Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Badigeonnez du pain blanc Dempster’s® d'huile de noix de coco et saupoudrez généreusement d'un mélange de sucre de noix de coco et de cannelle. Placez le pain dans un gaufrier et pressez jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé. Servez avec des baies fraîches et de la crème de noix de coco.

0 votes

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc Dempster’s®
  • 1/4 tasse (60 mL) d'huile de noix de coco, fondue
  • 1/3 tasse (75 mL) de sucre de noix de coco
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
  • 1 tasse (250 mL) de crème de noix de coco fouettée préparée
  • 2 tasses (500 mL) de fraises, tranchées
  • 1 tasse (250 mL) de framboises
  • 1 tasse (250 mL) de bleuets

Directives


Tartiner les deux tranches de pain d'huile de noix de coco fondue.
Mélanger le sucre de noix de coco et la cannelle; saupoudrer sur les deux côtés du pain.
Préchauffer le gaufrier conformément aux instructions du fabricant.
En quatre lots, faire griller le pain dans le gaufrier de 2 à 3 minutes ou jusqu'à doré et caramélisé.
Servir les tartines grillées avec une cuillerée de crème de noix de coco fouettée et garnir de fraises, de framboises et de bleuets.





Fait à partir de


dempsters