À notre sujet
Confection de pains frais, d’un océan à l’autre.
Qui sommes-nous
Nous sommes la boulangerie du Canada — nous sommes engagés à fabriquer des produits céréaliers nutritifs, savoureux et frais qui vous nourrissent, vous et votre famille, ainsi que les collectivités que nous desservons. Nous avons 19 boulangeries de la Colombie-Britannique à Terre-Neuve, où nous fabriquons et livrons des pains frais, chaque jour, aux Canadiens.
Dempster’s®. Nourrit les Canadiens, un pain à la fois.
Nos ingrédients les plus simples
Nous sommes fiers de fabriquer nos produits avec les ingrédients les plus simples. Cela signifie que les produits Dempster’s® ne contiennent plus de stéaroyl-2-lactylate de sodium, ni d’esters tartriques des mono-et diglycérides acétylés.
Parce que selon nous, la simplicité a meilleur goût.
Qu’est-ce que le stéaroyl-2-lactylate de sodium?
Il s’agit d’un émulsifiant utilisé en boulangerie pour renforcer la pâte durant la fabrication.
Que sont les esters tartriques des mono-et diglycérides acétylés?
Il s’agit d’un émulsifiant végétal utilisé en boulangerie pour renforcer la pâte durant la fabrication. Il permet au pain de conserver sa taille et en améliore la texture.